Песчаный склеп нежности

На песке следы...-
стаей лебедей...
во прощаньи
глубокой печали...
Во глубокой тоске
брег пустынен....
и где...
Где лучи ,
что играли
ночами...
Потерялась луна...
Море грозно ворчит...
И ни зги...
ни мгновения ласки...
И смывает следы
наших дней,
что в любви...
Наших дней ...
Где купались мы
в сказке...
......................
А ветер...-
рвётся и кричит...
И крылья трепетны:..
- Молчи...
Я прочитаю
по глазам...
всё
без подсказки...
Там на песке...-
наши следы...
печатью верности...
они...-
уйдут под воды...-
во сплетеньях
дивных красок...-...

29.07.2014 Анна Ртищева


 


Рецензии