Каламбуры 1904
Случай - нитками вер шит, а Бог всё вершит.
С веры дьявола фанатиков сферы. Достоинства у веры нести - свои уверенности.
Из сферы, что из веры возникают изуверы.
Что могли из уверенности фанатики изуверы нести?!
Что могут из уверенности изуверы нести?
Грех из уверенности могут изуверы нести.
Куда он полез Тина? А это Палестина.
Каков пол истины, там, где пали стены Палестины?
Виброфона завибрировала пластина и пустилась в пляс Тина.
А видишь, от реки разложили сушить по лес тину, так не суши как тину Палестину.
Пал лес с тины. Я говорю: - Пал лес! Ты: - Ну! Так и занукал всю Палестину.
Таков и полис тины и это ещё пол истины.
И не стели полы с тыну не улучшишь тем Палестину.
Иди, сверь нули, если дело свернули.
Дело свернули и равны деятельности сферы нулю.
Жизнь пёстрая это пост рая, руку простирая ты проделки прости рая.
Раз гильдия уволила разгильдяя. А он думал раз гильдия, значит: для разгильдяя.
Дверь за тварью затворю.
Пока натура канает по канату, ура!
Он мог с утра маты радости гнуть и в этом бога Ра достигнуть.
Снег не слизь, но мы по нём неслись и куры неслись.
Поразили Мишеньку в сердце как мишеньку.
С ресторана бреду рачки в бреду как те придурочки.
От верст и я светлил отверстия.
На западе сношаются в машине, а у нас с машиной.
Этой особочке расскажи о собачке.
Ударить помоги по физе! Только не до гипофиза.
Расстались, значит: плохо срастались.
Обрыв открывал вид на долину, что внизу видна.
Неси рой сюжет не сырой, мы крутили не с Ирой.
Видно мы не с зарёй, то надежду зарой.
Круче касс масс это космос. У! космос проглотил указ масс.
Я скрою лекала с крою.
А по Сене и опасения.
1904
Свидетельство о публикации №114072902845