снова

твои глаза-
две зимние орхидеи.
внезапно на острие пуль всадили сердце,
разорвав на клочья.

теплыми ночами спасал лишь виски,
старые виниловые диски
и как ни странно,
малознакомый Достоевский.

твои локоны
попускали разноцветных птиц,
что поклевали дно моего сознания.
я сникся ,
на блокнотах ломая тобою кисть,
ломая кременевые принципы,
ошибся
в оттенках твоего мерцания.

когда ты уходила -
бетонные коробки построек жеманно оделись в дождь.
проспекты лизали губами лужи,
этажи кидало в шизофрению,
подворотни в дрожь.

потом как валидол, вроде выглянуло солнце.
честно,плохо помню этот день.
позже понял
за тобой ушел и я,

а здесь,

заделалась в поэты
моя больная пустая тень


Рецензии