Каламбуры 1905

    А у него и секретарша полу жена, теперь и кастрюля полужена.

   Осень, плывёт лист по луже к нам. И к этим полу жёнам плыть теперь по луже нам.

   Хватит дури на век!  Таков его навык.
   Век оперу навыл и беспорядки навёл, и сплетни навил.

   Дурость он обновил, много лил новел, осоловел - он  соло вел, он к аду асов вёл.

   Он рюху наел. Они спали в навал и лица злобный овал, мир их сразу узнавал.

   И раздавал уз навал. Куда катит Ноев вал, там СПИДа навал.

   Он жён навоевал, другой не отставал и скукожился у него от ста вал.

   Он чудеса раз явил!
   Народ лишь рот раззявил и бес к тому хвостом вилял, что он помоев столько вылил.
   С лотка торговать сладко.

   Росло дерево само от вод и не брало самоотвод.
   И кручёного натравили на икру учёного.

   Где замы шляются и какие дела ими замышляются?

   Всех в округе избрани-ка за своего избранника!
   Сверху прямо к Але потолки промокали.
 
   Ей дали денег подло - мало и это крылья ей подломало.
   Кому законы дали? Они сойдут за кандалы.

   И начались скандалы, указ с Канн дали.
   Съел трепло, да, заветные три плода?

   Задание мести у метёлки, что плохо лежит и в уме тёлки.

   Кофточка на ком сидела? Видно замешано на камсе дело.
   Тащил любви салазки, за чёртовы глазки.

   Не пугали нас тени, не пугали нас тайны не те ныли, что темнили.
   От напряга нити ныли.

   Дожди нити лили. Дожди не те лились и депутаты не телились.

   Ах, какая я была! Там блестела кака бала и её толпа как рубала.
   Не доска кал и он не доскакал.

   Он не от доз какал и домой не доскакал.
   В рань её одно вранье.

   Яны чары не поняли янычары. Яны, чарами - владели янычарами.

   Рвутся стропы и сойдёшь с тропы.
   И солёные ев рапы Европы, снимай вещи с трупов, пусть сыпется шелуха струпьев.
   Прорехи про ряхи, хулу про рыхли.
                1905


Рецензии