Поэты-балабаны

Есть поэты. Угрожают.
Резюме своим пугают.
Вы их нет, не критикуйте,
Нос в их монастырь не суйте.

Есть поэты-балабаны.
Заклюют. Так смажьте раны!
Хищных нечего бояться.
Травоядные пусть снятся!
 

 


Рецензии