Родник
обильно влагой наполняясь,
листочки шелестят слегка,
друг друга шёпотом касаясь.
Родник,как много лет назад,
журчит,прохожих привлекает,
и новый жизненный заряд
моя душа здесь получает...
Здесь всё моё,навек родное,
истоки жизни,мой причал,
моё ушедшее,святое,
здесь криком жизнь свою встречал.
Когда к Истоку возвращаюсь,
спешу прильнуть к живой воде,
я никогда с ним не прощаюсь,
навеки он в моей Судьбе.
Свидетельство о публикации №114072902750
Лариса Чайка Белоцерковец 16.09.2016 02:24 Заявить о нарушении