Работа для мужчин!

На свете много есть работы!

Есть инженер и столяр, плотник!

И специальностей не счесть!

Но есть одна ещё - СПЕЦНАЗ!

Спецназ – работа для мужчин,
Сквозь боль и кровь, сквозь
холод лютый.

Где вся команда, как один,
И где судьбу вершат минуты.

Минуты жизни.

Здесь!

Сейчас!

Которой часто ты рискуешь.

Где каждый раз – последний раз,
Где запах смерти носом чуешь.

Где люди, те, кого спасаешь,
Кого не можешь не спасти,
И помнишь всех кого теряешь –
Ты должен этот груз нести
Всегда, до самого конца.

Я помню фразу у отца:

«Ведь в этом ратный долг солдата».

И страх, как выстрел автомата,
Прошёл и нет, и снова долг.

И снова, снова тренировки,
Ребята, наш знакомый полк,
В руках всё те же «ВАЛ» винтовки.

И запах липы на привале,
И снова шутим, коль устали.

И снова ночью ждём приказ,
И инструктаж перед заданием.

Готовы все.

Готов спецназ!

Сосредоточенно сознание.

В такой момент порыв один:

Спецназ – работа для мужчин!


Рецензии
По шкале,
Где спец.наз -
РаябоТа для мужчин, -
Высший кайф
Для мужчин -
Быть палачом.

Спросили б Вы у Бога
Что есть настоящая работа
Для мужчины, /
Он бб ответил -
Зачатие детей и воспитанье из
В наилучших для них условиях
Ценой добывания средств на жизнь
В поте лица своего,
Не нарушая
Ни одного
Из 10-ти заповедей,
Высеченных
На скрижалях
Завета.

Лев Постолов   19.08.2023 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.