Возьми мою каплю дождя
Слезой проведи по стеклу
Оставь мне открытою дверь,
Уходя, я наверное снова приду...
Вчерашний твой кофе остыл,
Но сахар остался на дне
И всё же пора мне, прости, я не жду -
Я летаю, как будто во сне...
Чуть слышно взойдёт суета
Проблемами будничных дней...
Я знаю, что ты - это просто мечта,
Только как мне не думать о ней?
По каплям свой дождь раздаю
Всем тем, кто гулял без зонта...
Оставь, мне открытую дверь, я приду
Даже если ты будешь не та...
Свидетельство о публикации №114072902626
Естава 15.12.2014 12:22 Заявить о нарушении
Женщину "в угол" загоняете!
Не ждала я уж ответа..)))
Смеюсь:))))
Естава 10.01.2015 15:22 Заявить о нарушении