Мухомор и белый гриб

Мухомор и белый гриб,
Позабыв любезности,
Выясняли, кто из них
Круче по полезности.
 
Их грибник в момент разнял,
 Проходя по лесу:
Одному под зад поддал,
А другой подрезал!
******
Кто бы, что не говорил,
К тем удача ближе,
Кто не лезет в короли,
А сидит пониже!
 
Июль - 2014 г


Рецензии