Устали мы...

Мы все куда-то всё спешим.
Мы гоним дни, мы гоним годы.
Причалив к старости, ворчим
И ждём подарков от природы:

Притормози, замедли бег,
Устали мы нестись по кочкам,
Уже кончается наш век,
Но не спешим поставить точку.
               
Не суетимся мы, не мельтешим
И в будущее смотрим осторожно.
Время не гоним, не грешим,
Стараемся о нём забыть, если возможно.


Рецензии