Приезжай!

Приезжай ко мне на выходные –
Чаю выпьем, что ли, как родные,
Поболтаем вдоволь беззаботно.
Приезжай ко мне бесповоротно!

Приезжай ко мне зимой и летом,
Пусть дожди и вьюги будут где-то,
Ну а мы с тобой, общением согреты,
За разговором не зажжём и сигареты!

Ты приезжай ко мне на вечер или день:
Сам выбирай - тебе видней.
Побудь со мною в обаяньи ночи...
Ты приезжай, а то скучаю очень!


Рецензии