ХОЧУ

Хочу трепетать в твоих ладонях
Хочу ощутить твое дыханье
Хочу твоих прикосновений
Хочу тебя до безсознанья
Хочу прильнуть к тебе
Хочу в тебе раствориться
Хочу сплетения рук и ног твох
Хочу сладким сном забыться
Хочу тебя нежно и страстно
Хочу тебя грубо и властно
Хочу тебя,твое тело
Хочу тебя до беспредела
Хочу тебя снова и снова
Хочу тебя всегда
Хочу тебя...хочу тебя!
Хочу...судьбою тебе дана..(дадена).


Рецензии