Между
И подумай что же будет дальше с нами?
Мы с тобой как пограничные столбы,
Между крупными большими городами...
Мы с тобой на перекрёстке двух дорог -
Перепутали маршруты направлений,
Я намёками тебя предостерег
От тревожных ожиданий и сомнений...
Колесо Фортуны катится назад,
Словно старая скрипучая повозка...
Мне не хочется смотреть в твои глаза,
Потому что или рано или поздно...
Все дороги - это линии судьбы
К одиночеству разлук и к постоянству,
А мы с тобой как пограничные столбы,
Между временем, любовью и пространством...
Свидетельство о публикации №114072902443
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 29.07.2014 10:07 Заявить о нарушении