Украине

Жизнь мою отняла Украина.
Да за что же так, родимая страна?
Где же провинились люди мирные?
На полях лишь кровь и пустота.
Без обид: ты не дитя Майдана,
Не жена американского врага.
Ты одна из четырех титанов
Невиновных жизни забрала.
Для чего все это, Порошенко?
Захотелось власти? Через боль?
Изначально было "помаленьку",
А теперь в Луганске только вой.
Прекратите бойню за свободу!
Сотни погибают человек!
Дайте слово вашему народу!
И с Россией братья вы навек!
29.07.2014
Наталья Тероева


Рецензии