Волшебник мой

Ты дал мне свободу в любви,
Открыл все границы полёта.
Ты снял все оковы Судьбы
И просто остался рядом.

Ты новую жизнь мне открыл,
Показал все секреты в раю.
Ты вроде Волшебника в мир мой вошёл
Ты просто влюбил в себя.

За каждым присутствьем твоим
Я чувствую нежность любви,
Нам даже не нужно слов,
Читаем  друг друга по взглядам одним.

И день за днем  я сильней люблю
Тебя, мой любимый герой
Романа из самых смелых мечт,
Страстей, любви и запретных снов.

Быть может магия твоя
И вправду сильна, Волшебник  мой.
С тобою мне так хорошо всегда,
Не знала до тебя я жизни такой.

И пусть красивыми будут дни
Нашей доброй и светлой любви.
И пусть нежны будут наши сердца
В этой любовной волшебной магии.

29.07.2014


Рецензии