Акуна матата?
как просто добиться высот, продавая себя...
как сложно порою бывает заснуть без нагана
под мягкой подушкой и рюмки-другой вискаря.
жена - прокурорша, любовница - дочь депутата,
и с местной братвою дела у тебя на мази...
ну, в общем, житуха как в песне - акуна матата,
но чем-то на гроб на колёсах похож лимузин.
холёные стены коттеджа вгоняют в унынье,
не радует больше глаза золотой унитаз,
а сами глаза - в отражениях как неродные.
акуна матата? возможно... но что-то не так...
в твоей голове, словно рак, поселилось шептанье -
"очнись от кошмарного сна, ты отныне не раб.
не будь навороченным гаджетом - будь капитаном,
что сам выбирает команду, моря и корабль..."
Свидетельство о публикации №114072902415