Теория относительности
И розы там — что надо
Стою, всё жду. И поделом:
Корю себя с досадой.
Записка за стеклом гласит:
«Ушла на пять минуток»...
Известно даже всей Руси —
Таких немало шуток.
Вчера приятеля прождал
Я у метро весь вечер.
Небрежен он и, как всегда,
Забыл о нашей встрече.
А в супермаркете жена.
День жду — покупки унести,
Теорию поняв сполна
Об относительности! 07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114072902406
С уважением
Александр
Махов Александр 13.08.2014 17:35 Заявить о нарушении
пообещают и забудут.
Дмитрий Васильевич Толстой 15.08.2014 13:19 Заявить о нарушении