Деревня

Не всё прошедшее уйдёт,
Оставшись в памяти-улыбкой,
Как сон забытый тебя ждёт-
Воспоминаний грустных дымка
...............................
Деревня детства моего-
Неповторимое раздолье!
Как много было здесь всего,
Что вспоминается с любовью...

Как много лет с тех пор прошло!
Какими стали мы ... другими-
И детство наше заросло,-
Деревни нет- одни могилы...

А судьбы наши-как в кино-
Хитросплетенья сериала:
Кто умер.кто сидит давно,
И,в общем,каждому досталось...

Жизнь не щадила-горький мёд,
Попробовали все,с лихвою.
Как много было!.. и всего!
Что вспоминается с тоскою...

Деревня детства моего,
Неповторимое уже!.. раздолье.
И пьём мы горькое вино-
Что примиряет с этой болью...
 


Рецензии