Пока Ты спишь...

Мне  хочется  Тебя  украсть,  пока  Ты  спишь...
У  мира,  у  всего,  у  звёзд  и  ночи...
И  может  быть  слегка  коснуться  лишь,
А  может  быть  прижаться,  что  есть  мочи.

Случайно  пригубить  малины  вкус,
а  лучше  насладиться  бы  до  пьяну -
какой  неимовернейший  искус...
А  утром  ветерком  умчаться  рано...


Написано 29 июля 2014 г.
 


Рецензии