Плата

Люди - деньги божьего расчёта,
Правило скупающих права.
И в оплату покатилась к чёрту
Чья-то золотая голова.

Чьи-то руки, челюсти и ноги,
Мелочь, а приятно, чёрт возьми,
Плачу я когда фальшивят боги,
И трясут бумажными людьми.


Рецензии