Любимой в день рождения

С рождением проходят чудеса, уж извини
На цыпочках любви за микрокосмосом
Все как всегда, на этом полуострове
И писять хочется и очень лень идти

Я обниму тебя а ты прости
Я разбужу тебя: откинь сомнения
Сегодня больше чем какой то день рождения
Сегодня ангелы тебя мне принесли...

Гуляй и плачь, роняй себя танцуя
Немного жаль, что мы давно не пьем
Давай сегодня бесиков забьем?
Сафари внутренней устроим субкультуры...

С рождением все видно - извини
Грехи волос в паху, глазастые морщины
Со временем все в прошлом как мужчины
Которые не я и не смогли...

Я так тебя... Прости. Колени, слезы...
Разглядывать Ее и целовать
Моя девчонка, женщина и Мать
Моя душа. Прощение, все грезы...


Рецензии