К первому сентября

Как то осенью лихою,
Когда день теряет свет,
Я случайно,пред собою,
Зафиксировал портрет.


И теперь, он предо мною,
Жизнь прошла, но помню я
Эту сказочку для взрослых
Там где ты и там где я.


Кто то был тогда любимым,
Ну а кто то не любил,
Кто то просто улыбался
Приходил и уходил.


И остались наши дети
Их люблю как прежде я
В этой сказочке для взрослых
Там где ты и там где я.


Вот такая вышла сказка,
Вот такой застыл портрет,
Кто кого любил сильнее
В восемь лет и в сорок лет.


В садик, в школу наших внуков
Собирает вся семья,
Продолжается для взрослых
Эта сказочка моя.


Рецензии