Ночное время
Весь горизонт укутан зыбью…
Порядок в мире – хаос, вечен ...
Ночное время тихо выпью…
Приходит час укрыться ночью,
Горит свеча, в истоме ложе…
Поют тела в желаньях сочно,
Плескаясь в неге, в счастье тоже.
Луна стыдливо смотрит в окна,
Мигают звезды, дышат лаской …
Встречаем утро, лира смолкла…
Раздвинув время, стала сказкой.
Свидетельство о публикации №114072902313