Туризм

 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ЭКСКУРСИЙ ПО ГОРОДАМ ЕВРОПЫ.


          Прекрасны эти города;
          Чистота и красота,
          уют,цветы и обращения.
          В Европе ценится доверие.

          Здесь можно  видеть красоту
          Природы чистой вдохновенной.
          Кругом цветы в саду и на дорогах,
          На подоконниках и на балконах

          В садах и парках
          Цветут деревья и кусты.
          Всех экзотических растений
          Китайской розы и жасмин.
    
          Скульптуры королей и знаменитостей,
          Учёных,простых людей и их детей
          Всего живого в мире;кошек и собак,
          Свиней и лошадей,мышей и крыс,
          И птичек разных.
       
          Все охраняется законом.
          Природу люди берегут.
          И все относятся с любовью
          К ЖИВОТНЫМ,ПТИЦАМ и СКУЛЬПТУРАМ.
   

               


Рецензии
У меня тоже есть много стихов о городах и странах, можете заглянуть http://www.stihi.ru/avtor/zadumina&book=16#16

Оксана Задумина   31.07.2014 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.