21

Чувство душевного спокойствия,
Того, что раньше ты не ощущал
И Кровь словно кипит от удовольствия
Зачем?, Куда, так долго, ты бежал?

момент, когда приходит осознание
Что изменился ты и стал мудрей
Какое в жизни у тебя призвание
Как много верных, преданых друзей

Как много в этом мире светлого
И как же все таки пекрасен он
Осуществилась вдруг мечта заветная
Жизнь - красота похожая на сон!


Рецензии