Отражение красавицы, или Снова себе не нравишься
И снова себе не нравишься,
красивой рукою ухоженной
прикрыв безупречную грудь.
И нет меня рядом, чтоб шёпотом
сказать: "Ты такая красавица"...
Смахнуть интонацией нежности
морщинок непрошенных жуть.
Завистливо сердце полуночи –
давно замирает за окнами.
И воздух ночной бездыханности
застыл в зазеркалье окна.
А зеркало гладит без устали
твои непокорные локоны...
Утратило стыд отражение,
которому ты суждена...
Свидетельство о публикации №114072902159