Зовите сюда всех собак

Зовите сюда всех собак;
- Вороны летят в нашу сторону,
а я вас боюсь-
                я слабак,
делите безумство поровну.

Зовите сюда егерей;
- собаки,как люди,тявкают,
воспитанник сов-лагерей,
я лая наслушался всякого.

Зовите сюда всех святых;
здесь шабаш устроили бесы,
у них на подмостках пустых
идёт последняя пьеса.


Рецензии