Новый день
Закат полоскою зардел,
По небу солнце покатилось,
Нам, обещая много дел.
Все ожило в одно мгновенье,
Подул с востока ветерок.
Он поиграл листвою летней,
Да и сбежал вдруг наутек.
Все четче и короче тени,
Забралось солнце высоко.
День новый вышел на арену,
Ночь спрятав, до поры в мешок.
А день в окошки постучался
И набирая оборот,
Стремглав, вдруг колесом помчался,
Дел, закружив водоворот.
Свидетельство о публикации №114072902142
Сергей Томаров 17.08.2014 12:39 Заявить о нарушении