Тишина

Как написать стишок без слов
И без субъективизма
Как оказаться в мире снов
Без примеси снобизма
Как раствориться невзначай
В красивейшем тумане
Как приготовить новый чай
И как доехать к маме
Как замолчать когда несет
В глубины подсознанья
Как сделать все наоборот
И быть без наказанья
Как лучше знаки расставлять
В таком стихотворенье
Пожалуйста, не надо лгать
Прекрасное творенье
Обед молчания себе
И самое родное
Отдам одной своей судьбе
От посторонних скрою
Кто посторонний, кто родной
Не знает даже небо
И наслаждаясь тишиной
Идет моя победа
Над ложью о себе самой
От гордости и чванства
От иллюзорных параной
Смешного наркоманства
От сказок, триллеров и драм
Рассказов о рассказах
От правил, разнесенных в хлам
И блесков глупых стразов
От лени и игры теней
Убожества и грязи
Умрет все это в тишине
И нерожденной фразе
И тишиною притворясь
Я стану сразу полной
И иллюзорна ваша связь
С моей такой персоной
Я не такая, как она
Которую вы знали
Я не такая как сама
Я думала вначале
Я просто пыль далеких звезд
В естественном паденье.
Я вовсе не сжигаю мост
Он сам идет под землю.
И наступает тишина
Наполненная светом.
Ты не при чем. Я здесь одна.
Мне 27. Счас лето.


Рецензии