Ток по коже

Взгляд, улыбка, ток по коже,
Сердце замерло в груди,
И желание до дрожи...
Взрыв эмоций конфетти.

Я твоя и это счастье,
От макушки и до пят,
Вот такой владеет властью,
Глаз лазурных добрый взгляд.


Рецензии