Однажды жил один пиит...
Руками лапал целлюлит
Играя ночью на лохА
Жирок он щупал на боках
Бывал разгневан тот пиит
Коль у него вдруг не стоит
Иначе он бы не прожил
Не будь у баб на бёдрах жир
29.07.2014 10:39
Свидетельство о публикации №114072902107