дело не в деньгах и не в количестве женщин...

нет дела мне до...
всего всего что было ДО.

до понедельника
до встречи
до исповеди
до предтечи

и сколько раз
каких то лиц
открытых глаз
вопросов-блиц

особо не делю людей
по внешности и БЛАГОдати
есть бремя дел,окрас идей   
и слово,и предел понятий.

разочаровываюсь часто
чем низменнее -тем сильней
но это жизнь.
все не напрасно
и богу с высоты
видней.

   
вы перепутали весь смысл
не я убила
вы сдались


Рецензии