Angel in Heart
Я видел
Словно убивал он
Его холодный взгляд
По грусти его понял
Что снова виноват
Я чувствовал одежды
Его все на себе
И тень лихой надежды
Привиделась так мне
В ту ночь я спал так крепко
Когда меня позвал
Поднял так тихо веки
И в лоб поцеловал
И пламя от ланитов
Чело так обожгло
Я чувствовал защиту
Я ощущал тепло
Он взял меня за руку
И стало вдруг светло
Я вспомнил себя снова
Как будто не прошло
Я видел свою жажду
Ее всю красоту
Как маки поцелуи
И разум свой в бреду
Она так обнимала
Пытала так собой
Объятья раскрывала
Шептала- Ты лишь мой
Она так целовала
И не давала жить
И тихо убивала
Так разрывая нить
Я жаждал вновь экстаза
Свободы жаждал я
Как будто-бы зараза
Собой с ума свела
Впилась иглой умело
И потемнел весь мир
Разбилось все что было
Она лишь мой кумир…
2. She…
Проснулся я, душа горела
Горело все вокруг
Я был как стены белый
Решил- замкнулся круг
Я видел пятна крови
На белых простынях
И понимал что снова
Я испытал тот взмах
Полет без тела снова
Себя я не берег
Сопротивлялся снова
Но все же я не смог
Сказать ей нет
И просто руками оттолкнуть
Ее глаза как звезды
Мне освещали путь…
3 Angel again…
Горели тихо свечи
Его я вновь позвал
В тоскливый, горький вечер
Его я взгляд узнал
И он так взял за руку
Так как не брал никто
Ее своей коснулся
И посветлело все
Я чувствовал лишь холод
И от груди тепло
Прошла как будто жажда
И побелело все
Потухли свечи. ночи
Остались мы вдвоем
И я понять не мог все ж
То явь со мной иль сон?
Прошла вся боль как язва
Спокойствие пришло
Я пал к его коленям
И зарево зашло.
4 She & Angel
Проснулся снова в жажде
Она звала меня
Красива словно сказка
Желанна как мечта
И я пошел за нею
Кляня что знал , любил
Хватал за полы платья
Кричал что не забыл
Она в ответ смеялась
И раз поцеловав
Так наклонилась к сердцу
Руками его сжав
И тут услышал голос
Он тихо в грудь вошел
Я вспомнил поцелуи
К чему я прежде шел
Я вспомнил его имя
Его прекрасный лик
Тепло от рук всесильных
И счастье словно миг
И я тогда ее ударил
Она упала так навзничь
И я подол ее расправил
И пал пред нею ниц
Она распятая лежала
Я посмотрел в ее глаза
В них отражались все печали
И отражались страхи все
Что душу так мою объяли
Она смотрела на меня
И улыбалась еле слышно
Я проиграла лишь с тобой
Не значит это что не вышло…
5. Happy End.
А я без спешки уходил
И солнце мне в глаза светило
И больше он не приходил
Ведь знал
Что я теперь счастливый
Но в ночь когда бывает мне
Тоскливо или одиноко
Я вспоминаю его взгляд
И поцелуй такой глубокий…
Свидетельство о публикации №114072902045