Побывала в раю...
Там, где солнце и море. И сказка.
Где солёные ветры
про дальние страны поют.
Где морская волна
дарит нежность. И свежесть. И ласку.
И мелодия света...
Такие бывают в раю.
Я вошла в этот мир,
как домой. Всё моё, всё знакомо.
Тишина и покой.
И минуты текут, как вода.
Там была в первый раз.
Но казалось - как будто бы, дома
После долгой разлуки.
Вернулась. К себе. Навсегда...
E. Morricone Amapola
Свидетельство о публикации №114072902004