Её воспоминание!

По мотивам поэзии Древней Японии, VIII век.

Любуясь каждый раз, как белая роса
Блестит на лепестках осенних хаги постоянно –
С любовью нежной
Вспоминаю я тебя,
Твой милый облик дивный и желанный!


Рецензии