Каменное
………………..
Если хочешь, я стану камнем,
чтобы ждать миллионы лет.
В мире этом непостоянном
постояннее камня… нет.
Звезды сменят штрихи узоров.
Из пучины соленых вод,
размывая курганы споров,
Атлантида назад всплывет.
А я буду все тем же камнем
(если выпадет - не пропасть)
вспоминая о чем-то давнем,
сохранив от себя… лишь часть.
2о.о3.2о14
Свидетельство о публикации №114072901969