Мерцали на небе далекие звезды...

Мерцали на небе далекие звезды...
Как на морозе замерзшие слезы
На лике Вселенной застыли они.

Не плачь в одиночку, не плачь дорогая,
Раскрытую душу тебе предлагаю,
Слезинку свою ты в нее урони!

Тебе расскажу я о чем так мечтаю,
Желание вслух при тебе загадаю,
Хоть я и не верю в подобную чушь...

Вселенная бедная! Вот так потеха
Звездами плакать от горя и смеха,
Вдыхая парЫ от излившихся душ!

Конец июля 2014


Рецензии