Кто вы есть?
Хриплый лай ваш срывается в вой.
Во всех бедах нашли вы причину.
Криков с пеной у рта целый рой.
Вы ведомы толпой, слухам верны
Вы как те, что кричали: "Распни!"
Полны злобы, крови жажды и скверны
Пальцы вниз - гладиатор умри!
И все ответы готовы заранее.
А несогласных задавим числом.
Липкой ложью обгажено знание
Правды нет, её убили без слов.
/19.07.2014/
Свидетельство о публикации №114072901939