***

Цикады стучат в голове молоточком
И ты ласкаешьменя на кочках
И я чумная от жары и юга
Ласки дарю ни жена,ни подруга.
В словах обманных не утопая,
Прекрасно вижу и понимаю,
Что ты наивной мой пустомеля-
Мели Емеля -твоя неделя!
Твоим словам(какая жалость!)
Поверить я не разбежалась.
Но в теплый вечер с беседой дружной
Ты показался зачем-то нужным,
Я показалась себе влюбленной
Безумно юной и посветленной.
Не проводил меня ты взглядом,
Не встретил больше,да и не надо!
Такую нежность,такое чудо-
Не повторишь ты, я не забуду.


Рецензии