Машеньке
Стройный стан
Короткая стрижка
Глаза - океан
Милая дочурка
Ангел неземной
Твой Сивка-Бурка
Встретился с тобой
Забота и внимание
Ласка и любовь
Взаимопонимание
Бурлит младая кровь
Будет всё отлично
К бабке не ходи
Веди себя прилично
Бог тебя храни!
Свидетельство о публикации №114072901897