Я по нотам тебя забываю

Я по нотам тебя забываю...
Больше встреч ты со мной не ищи,
И страницу свою закрываю
Неудачной с тобою любви.

Я устала тебя ждать ночами
И молиться:"Спаси тебя Бог"...
Равнодушно пожавши плечами,
Снова ты уходил за порог.

Забываю...Почти что забыла,
Только снишься порою во сне...
Понимаю- что не разлюбила,
Что-то тЕплится там, в глубине.

Разбудить и разжечь не пытайся,
Я по нотам забуду тебя...
Ты свободой своей наслаждайся,
Комплименты бездарно даря.


Рецензии