МурмАнск!

Мурманск! Не говорю прощай,
Но говорю: до встречи!
Мурманск, к тебе стремлюсь,
В тебе я снова счастье встречу,
Приятных лиц приятные улыбки,
Быть может, звуки очаровывающей скрипки
И тихий шёпот Твой, любимой и родной... 
МурмАнск мой, дорогой ты мой!


Рецензии