И будут паревыборы!

Дома нам дарят ласку и уют и  не страшна в них лютая зима.
Но как же часто люди предают и Родину и город и дома.
Меняется не постоянный Мир усадьбы улетают в никуда.
И резерваций "бешенный кумир"- многоквартирных- гробит города.

Кривлястый расфуфыренный мужик родившийся не в городе отнюдь.
Готов он всё сломать в единый миг в многоквартирный Ад перевернуть.
Ах сколь ко же проклятий ты впитал  и солько ты усадеб погубил.
Приезжий ,образованный нахал ты даже против Швондера дебил.

Старухи тыча пальцем говорят, а мэру подлецу всё нипочём.
Он  полудемон, полудемократ башкиризатор  при чинах причём.
И город исподлобья тяжело   глазницами бетонными глядит.
И будут перевыборы потом и мэр бродяга в Тартор улетит!


Рецензии