Когда долго

Когда ты долго с кем-то вдвоем
Привыкаешь говорить и молчать о своем.
Привыкаешь к улыбкам и лицам.
Привыкаешь отдавать и делиться.

Когда ты долго с кем-то вдвоем
Мыслей тучи слова льют единым дождем.
Руки накрепко держат другую ладонь
Даже если друг друга все жжет как огонь.

Когда ты долго с кем-то бываешь,
Немного, но, все ж, про себя забываешь.
Все мягче смотришь на того, кто здесь рядом
И следишь за ним замирающим взглядом

Когда ты долго с кем-то вдвоем
Вы плывете вперед одним руслом-ручьем
Привыкая с стуку и ритму друг друга
Точно танца отлаженный плавный прием.


Рецензии