Время
Сегодня шторм, а завтра легкий перелив
И как пучина время безутешно
Темно и нудно, томно и безбрежно
Время нещадно, милости оно не знает
Сегодня рушит, завтра созидает
и нет у времени начала и конца
оно как ребус гениального творца
В нем есть загадка, есть большой секрет
сегодня оно правит, завра его просто нет
Время - процесс подвластный только богу
оно нам сниться и зовет в дорогу
Свидетельство о публикации №114072900184