Есть Высший Суд...

Есть Высший Суд!
Историю он судит.
В нём каждый адвокат и прокурор,
Из тьмы веков напраслину разбудит,
И разложит на славу и позор!

Он не назначит молча наказание,
Ему до правды дела нет вообще,
Ему лишь к истине намерено сползание,
И воздержание от следующих тщет!


Рецензии