Тяп-ляп - много шляп

Прогорели Тяп и Ляп.
Сшили много разных шляп,
Но все шляпы дребедень -
Не продукция, дрянь-хрень.

Тяп в том Ляпа обвинил -
Фетр для шляп не так кроил.
Ляп взбесился: глохни, Тяп!
А то в рот засуну кляп.

Тяп и Ляп весь день ругались,
Шляпы же не продавались.
Залежались. Не нужны...
В деле МАСТЕРА важнЫ!

 


Рецензии