You my live
apenas a metade do caminho que temos
que percorrer."(порт яз.)
Звезда моей планеты
Ты ярче всех свети,
Летят мимо каметы,
А ты ко мне лети.
В ладонях я согрею
Вселенную твою
И в глубь тебя впущу я
Любовную волну.
Законы притяжения
Всю правду говорят,
Добавим ускорения
И выполним разряд.
И наши электроны
Запляшут невпопад,
Отстукивая морзу, пишу я:
You my live!
29.07.2014 ~ 01:30 h
p/s S.V.
Свидетельство о публикации №114072901817