Нет смертной казни - по законам Украины...
Но без суда сейчас они казнят - весь Юг, Восток!
Там - пушки, танки, самолёты, бомбы, мины
Всех - убивают! Но - за что? Кому в том прок?!
Мобилизация мужчин – всех поголовно!
Всех - в палачи! Народ чтоб - подавить!
В крови – по уши! Это - что там?! Словно
Хотят страну - в пустыню превратить!
Кто дал такие - жуткие приказы?!
Кто на себя взял жуть ту - исполнять?!
Как много в хунту собралось - заразы!
Ведь там все - психи!!! Разве - не понять???
Туда нужна - бригада психиатров!
И всех безмозглых - в «Палату №6»
Хватило бы на всех на них – бараков…
Войну - закончить!!!… Доброй будет весть!
Свидетельство о публикации №114072900018
С уважением
Соколов Сергей 2 27.12.2014 13:54 Заявить о нарушении
Гавриил Иваниченко 27.12.2014 15:02 Заявить о нарушении