В День Рождения

         
От Дня Рождения друзья - нам не уйти,
Они настигнут каждого, как птицы.
Цель нашей жизни, чтобы  пронести -
Дар Божий, веру, святость - без границы !

Не потерять  в заботах, по дороге -
всё то, что важно для Величия Христа.
Чтоб были наши жизненные строки -
благоволением Великого Отца.

Глядим мы в прошлое и часто спотыкаемся,
Господь велит нам: не смотри назад...
Увы, бывает не всегда смиряемся,
и опускается невольно скорбный взгляд.

А мы б, могли подняться над Вселенной -
душой летать, как птицы в облаках.
И восхищяться, что душой нетленны,
но маловерных, нас смущает враг.

А, нам бы песнь  пропеть, как мир прекрасен !
Ведь в наших душах - Сам, Христос живёт !
И враг лукавый, вовсе не опасен,
когда в душе, Божественный полёт !

И в День Рожденья, хочется напомнить,
то, что года нам вовсе не страшны...
Есть главное что нужно нам исполнить:
Жить для Христа и для Него цвести !

                Любовь Дементьева


Рецензии